Paket Website UKM

Hi Business Owner,

” Kamu ada usaha online shop yang dipromo via medsos atau bahkan sudah punya toko/usaha offlinenya dan pernah terlintas untuk mengembangkan website pribadi untuk bisnismu, tapi ga paham website atau penawaran harga yang pernah didapat terlalu mahal ? “

 “Kamu gak sempet buat design untuk promosi dan update website setiap bulan, atau pernah ada pengalaman website yang pernah dimiliki tidak berfungsi optimal ? “

” Atau kamu ngga tahu sama sekali soal benefit dari punya website bisnis pribadi – tapi kamu adalah orang yang suka berkembang ?! “

Kalo jawaban pertanyaan diatas adalah IYA, maka penawaran ini COCOK BUAT KAMU

Paket Website UKM adalah paket pembuatan website e-commerce yang dihadirkan oleh software house berpengalaman Sons-IT.com, untuk para pelaku usaha online shop atau pemilik bisnis ukm yang ingin go-online

Paket ini dirancang cocok untuk jenis usaha apa saja, sebab tampilan website fleksible, simple dan elegant

Paket Website UKM ada 2 jenis

Paket A Online Shop

Paket B UKM Go-Online

Apa aja bedanya nih ?

A. Online Shop
550k/tahun
  • FREE Setting Website
  • Domain.com nama web bebas contoh : tokokuesaya.com
  • Kapasitas Hosting Disesuaikan Kebutuhan
  • Memilih 1 dari 2 Tampilan Website
  • Layar Tampilan Responsive
  • Dark/Light Mode
  • Email Professionalcontoh : info@tokokueonline.com
  • Terdapat Google map & Tautan Medsos
  • Free 1 Banner Website
  • Warna dan Logo Custom
  • Free entry max 50 Produk*Penambahan +biaya
  • Free Update Harga/Deskripsi selama 1 tahun
  • Integrasi Whatsapp Otomatis
  • Garansi Kerusakan dan Maintenance 1 Tahun
B. UKM Go Online
1350k/tahun
  • FREE Setting Website
  • Domain.com nama web bebascontoh : tokokuesaya.com
  • Kapasitas Hosting Disesuaikan Kebutuhan
  • Memilih 1 dari 3 Tampilan Website
  • Layar Tampilan Responsive
  • Dark/Light Mode
  • Email Professionalcontoh : info@tokokueonline.com
  • Terdapat Google map & Tautan Medsos
  • Free 3 Banner Website
  • Warna dan Logo Custom
  • Free entry max 100 Produk*Penambahan +biaya
  • Free Update Harga/Deskripsi selama 1 tahun
  • Integrasi Whatsapp Otomatis
  • Fitur Check Out by Website
  • Fitur Shipping - Hitung ongkir langsung JNE, JnT dan Pos Indonesia
  • ** Fitur Tambah Payment Gateway : Gopay, Dana, LinkAja, OVO, Kartu Kredit dsbnya
  • Garansi Kerusakan dan Maintenance 1 Tahun

Ok sip ! Saya udah ngerti bedanya, saya tertarik buat :

Kedua paket udah termasuk FREE MAINTENANCE selama 1 tahun

 Kamu hanya perlu mengirimkan foto dan keterangan produk jualanmu ke admin kami via wa / email aja lho, anti ribet udah ada layoutnya – tinggal diisi

Kami akan aturkan setting terbaik untuk websitemu 
Logo, alamat usaha, no kontak, tautan medsos, dan juga google map lengkap semua ada di websitemu

Free Banner Promosi Juga Akan Didapatkan

Design banner pertama akan kami buatkan

Update harga dan foto produk, bebas kapan saja, kamu hanya tinggal hubungi admin kami. Tambah produk juga boleh (* Baca T&C )

Kategori produk dan warna design website juga bebas kamu atur sesuai kebutuhanmu !

Yang terpenting kami menjamin keamanan website mu dari serangan hacker, dan masalah teknis internet

Kamu aman berjualan dengan tenang !

Worth It banget dengan harga nya, saya ambil penawaran ini sekarang !

Hubungi admin

Tampilan Websitemu Akan Responsive dan User Friendly Bagi Customer

Mau dilihat pakai layar laptop, hp, dan tablet pun tampilannya akan menyesuaikan, sehingga customer akan lebih mudah melihat berbagai macam produkmu dan melakukan order dengan cepat !

Jangan lupa, website mu nanti juga akan terintegrasi dengan whatsapp sehingga pelayanan customer service lebih cepat

Order juga sudah langsung rekap di chat wa, kamu tinggal proses langkah kemudian dengan customer

Bagi Yang Memilih Paket UKM – Go Online, dan Memilih Tambahan Fitur Check Out by Website 

 Akan terintegrasi dengan shipping JNE, J&T, dan Pos Indonesia

yang akan langsung menghitung ongkir saat customer melakukan check out

Sistem Pembayaran juga akan terintegerasi dengan payment gateway seperti

Gopay, Ovo, Dana, Link dll

Kedua pihak : Seller maupun Buyer akan mendapatkan notifikasi email saat order sudah dibayarkan

Wow, website ini bikin jualan online jadi mudah banget, ya saya mau ambil promo nya

Hubungi admin

Baiklah, sudah tau dong ya kalau bisnis yang punya website pribadi itu akan lebih meyakinkan customer dan lebih professional di era digital ini 

Yang menarik nya lagi, kami juga bisa membantu mendongkrak omset penjualanmu melalui website ini 

Karena langsung bisa diiklan melalui FB Ads, dan Google Ads

Promosi produk tambah lebih luas, produkmu makin terkenal !

Promo Penawaran Website e-Commerce untuk UKM ini Terbatas yah

Segera ambil promo ini sekarang !

Hubungi admin