Paket Mobile Application

Kenapa orang suka Aplikasi Mobile jaman sekarang ?

Kamu sendiri suka ya mengunduh sebuah aplikasi dari hapemu, utak atik fiturnya dan menggunakannya dengan mudah ? Ya karena MUDAH jawabannya

   Kalau aplikasi itu sebuah aplikasi e-commerce, marketplace atau bahkan aplikasi mobile sebuah start-up tertentu, semua itu tinggal kamu download aja dari Playstore atau Appstore. Bahkan jaman sekarang ini anak dibawah 10 tahun pun sudah pandai mengunduh aplikasi game dari hp hehe,

  Karena Aplikasi Mobile Mudah diunduh dan digunakan, orang berbondong bondong install macam macam jenis aplikasi mobile.

  Kalau kamu sudah tau nih alasannya, kamu pasti tertarik dong bisa buat aplikasi mobile juga untuk bisnismu atau kamu mungkin punya sebuah ide bisnis start-up yang baru ?

Buat aja yuk di Sons-IT.com

Kita ada 3 paket pembuatan Aplikasi Mobile yang enggak pake mahal, karena paketnya lengkap bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan budgetmu

Apa saja Paketnya ?

Paket Upgrade Website – Aplikasi Mobile

Paket ini buat kamu yang sudah punya website, dan mau rubah website tersebut jadi sebuah aplikasi mobile yang bisa diunduh dari Playstore.

 

Paket Aplikasi Mobile Toko Online 

Paket ini buat kamu yang belum ada websitenya, dengan harga paket 990rb aja, kamu akan dapat Website + Aplikasi Mobilenya + Full maintenance 1 Tahun ya ! Super Valueable 

Paket Aplikasi Mobile New Start Up

Tertarik buat Start-Up baru ?

Wow bagus kamu berani mengembangkan idemu, tentu kamu butuh Aplikasi Mobile untuk mendukung ide mu. Mulai dari paket ini yuk,,

Paket New Start-Up didesign untuk membentuk sebuah start-up baru, terdiri dari website responsive + aplikasi mobile ( download Playstore ) + maintenance 1th, juga ditambah promosi Google Ads !

Tau dong yah PROMOSI adalah hal vital untuk branding start-up barumu 🙂

Di Paket New Start-Up ini kamu sudah dapat semua nya untuk mendukung idemu, but waitt…kalo kamu butuh team IT untuk mendukung pengembangan start-up mu ? Kita juga menyediakannya : mulai dari design grafis, admin medsos, videografer, dsbnya.

Nah sembari Start-Up mu berkembang kamu bisa upgrade ke Paket Start-up Professional – Mobile Native yang melayani pembuatan aplikasi mobile custom design

 Paket Aplikasi Mobile Start Up Professional Native 

Paket ini khusus untuk Start-up atau bisnis yang memang sudah berkembang dan kamu butuh aplikasi mobile custom yang lebih professional untuk bisa meraih market nasional maupun internasional ( Price start : 35jt++ ) 

Minta Penawaran

Paket Kursus Aplikasi Mobile

Kalo kamu orang yang suka tantangan atau mau mengembangkan skill, Sons-IT juga punya paket kursus online untuk pembuatan aplikasi mobile yang akan ngajarin kamu cara buatnya sendiri. Skill IT memang sangat dibutuhkan yah pada jaman sekarang, ayo tambah sklill mu bersama kami

Lihat paket kursus